位置: > 局属企业 > 粮油购销公司 >

搞好消防演练 防范化解危险

来源:市粮油购销公司 关注: 时间:2020-05-15 10:12

在“5.12”全国防灾减灾日到来之际,为进一步提高公司员工消防意识,熟悉灭火、应急疏散安全常识,熟练掌握灭火、疏散的组织程序,514日下午,公司聘请了专业消防知识讲解人员,在牧野库对全体职工进行了消防知识培训,并举行了消防演练活动。全体职工进行了灭火器使用说明和演示。

通过此次演练,全体干部职工了解了火灾的处理流程,提升了突发事件过程中的协调配合能力。熟练掌握消防器材的使用方法和疏散逃生技能,杜绝安全隐患。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
·上一篇:学习典型案例 做好防范化解工作 ·下一篇:没有了
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食和物资储备局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839  豫ICP备07014640号-1