位置: 新乡市粮食局 > 为民服务 > 质量标准 >

省军粮供应专项检查组莅新检查

来源:未知 关注: 时间:2016-03-15 09:54

    3月11日,由省粮食局监督检查处副处长刘芳率队的省军粮供应专项检查组莅临新乡市开展检查,市粮食局副局长赵本哲陪同。检查组一行先后来到市军粮供应站、原阳迪一米业有限公司等单位,深入供应网点、加工车间、质量控制室、成品仓库及原料储备库,查质量、验资格、核资料、审制度。重点对企业军粮供应执行情况,军粮质量、军粮供应资格及军粮供应服务等方面进行全面检查。
    省专项检查组认为:新乡市粮食局及有关县(市)粮食局能够督促企业认真贯彻落实国家军粮供应政策,切实加强对军粮供应的全程监管,从而确保了军粮供应绝对可靠、保障坚强有力。新乡市粮食局组织开展市级普查,周密布署、认真检查、领导带队、严明纪律,探索建立军粮供应监督检查长效机制等方面,取得了扎实成效。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
·上一篇:我国油脂将告别无感官评价标准历史 ·下一篇:没有了
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1