位置: 新乡市粮食局 > 县(市)粮食局 > 封丘县粮食局 >

封丘县粮食企业积极做好夏粮收购准备工作

来源:未知 关注: 时间:2017-05-11 19:32
    夏粮收购在即,为保护种粮农民利益,封丘县粮食系统积极行动,早部署、早安排,从人员培训、腾并备仓、粮质调查、仪器配置等方面入手,积极备战夏粮收购。
    一是及早动手,做好收购备仓工作。目前封已备仓容7万吨,可以满足托市收购需要;二是认真做好小麦质量调查工作。对今年小麦长势、产量特别是质量状况进行了认真全面调查,做到心中有数,更好地指导夏粮收购工作;三是做好收购仪器和设备的配置工作,各收购库点配置了小麦硬度仪,准备输送机、清理筛、容重器等400多台(套),并全部进行了维修、校正。同时还准备了塑料布、油毡、麻袋、篷布等防汛物资。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1