位置: > 县(市)粮食局 > 封丘县粮食和物资储备局 >

封丘县政协调研粮食收储安全保障工作

来源:未知 关注: 时间:2020-05-30 10:45

封丘县政协调研粮食收储安全保障工作

527日下午,封丘县政协副主席王少华带领调研组一行四人到县粮食和物资局进行调研指导工作。调研组听取了关于封丘县粮食收储供应安全保障情况的工作汇报,并到封丘县第一粮库实地走访调研,登梯入仓视察检查粮食保管情况。

调研组充分肯定了该县粮食系统近年来各项工作取得的成绩,并对粮食系统的广大干部职工“爱粮、懂粮、事粮”的敬业奉献精神表示赞赏。王少华指出,粮食工作事关国计民生,粮食安全是国家安全和社会稳定的基础。全县粮食部门的同志要充分认识做好粮食工作的重要性,进一步厘清自己肩负的职责,坚定信心,勇于担当,为确保我县粮食安全,促进农民增收,维护社会稳定作出更大的贡献。

同时王少华还提出,全县政协系统要进一步支持粮食工作,也希望粮食部门多向政协提出工作提案,多通过社情民意渠道反映粮食工作情况,以引起各级政府及全社会的理解和支持,共同促进我县粮食事业健康发展。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食和物资储备局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839  豫ICP备07014640号-1