位置: > 县(市)粮食局 > 封丘县粮食和物资储备局 >

封丘县粮食和物资储备局认真开展粮食产业经济统计专项整治工作

来源:未知 关注: 时间:2020-12-07 15:09
       为进一步加强粮食产业经济统计工作,封丘县粮食和储备局积极协调统计、工信、农业农村、市场监管等有关部门,认真开展粮食企业入统和调查工作。一是针对已入统企业进行再次统计核查,对发现的问题进行通知整改;二是对漏统企业进行核查统计,与企业面对面沟通,宣传政策要求,确保企业主动入统;三是全面排查六种企业应入统而未入统的违法行为。
       经过排查,该县共筛查出符合入统条件的企业27家,现已入统17家,待入统9家,有意向入统1家。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食和物资储备局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有 豫ICP备19012120号
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839  政府网站标识码:4107000009