位置: > 县(市)粮食局 > 封丘县粮食和物资储备局 >

封丘县粮食和物资储备局开展全县涉粮企业粮油统计培训工作

来源:未知 关注: 时间:2020-12-30 08:40
       12月29日,封丘县粮食和物资储备局组织举办2020年粮食统计培训会议,全面提升粮食统计人员专业素质,增强粮食统计工作业务能力,提高全县粮食流通统计报表数据质量。
       此次粮食统计培训紧紧围绕粮食流通、产业经济、仓储设施、行业机构人员等年报重点指标及填报要点,就社会粮油供需平衡调查方案解读等日常统计业务进行了讲解,并结合工作中的典型案例开展了现场答疑。同时要求各涉粮企业提高统计数据质量,全面落实统计数据质量责任坚决杜绝数据弄虚作假、谎报瞒报等现象发生。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食和物资储备局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有 豫ICP备19012120号
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839  政府网站标识码:4107000009