位置: 新乡市粮食局 > 县(市)粮食局 > 辉县市粮食局 >

辉县市粮食局收麦期间走访慰问贫困群众

来源:未知 关注: 时间:2017-06-12 10:59


    6月9日,辉县市粮食局组织全体干部职工前往南村镇司东村进行结对帮扶,深入开展脱贫攻坚主题日活动。一是与贫困户面对面做好档卡信息沟通;二是针对贫困户的致贫原因,量身做好扶贫政策宣讲;三是深入农户家中、田间地头开展一次暖人心活动,为贫困户送去草帽、镰刀、毛巾等慰问品;四是帮助贫困户收割小麦,确保粮食颗粒归仓。
    辉县市粮食局党委书记、局长周延杰同志对驻村工作队工作情况进行检查,并对下步工作提出明确要求。走访结束后,周延杰强调:全体干部职工要从讲政治的高度来深刻认识扶贫工作的重要意义,要强化责任担当,全力以赴打好脱贫攻坚战。帮扶责任人要继续入户对接,贫困户信息必须摸清吃透,要发挥主观能动性,带着感情去帮助贫困家庭,带着责任去做好帮扶工作,确保今年保质保量完成脱贫摘帽目标任务。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1