位置: 新乡市粮食局 > 县(市)粮食局 > 辉县市粮食局 >

辉县市粮食局举行庆“七一”纪念活动

来源:未知 关注: 时间:2017-07-03 21:52
    为纪念中国共产党建党96周年,深入推进“敢转争”实践活动,教育和引导广大党员进一步增强党员意识,7月1日上午,辉县市粮食局积极组织机关中层以上干部职工和局属党支部书记到大北农爱国教育基地开展庆“七一”纪念活动。 
    首先郭兴老将军给同志们上了一堂精彩的党课,他从自身出发,结合实际,讲党史,讲党章,要求大家要牢记历史、不忘过去,廉洁自律,奋勇前行,做忠诚、干净、担当的合格党员。
    随后同志们参观了郭兴事迹展览馆,从“抗日烽火起太行,援朝横跨鸭绿江,旌旗挥动天山雪,饮马黄河弓自张”四个方面深入了解了郭兴老将军一生的战斗经历与英雄事迹。纪念馆内大量珍贵的历史图片和物品,生动真实地展现了艰苦卓绝的战争年代。同志们深深感受到郭兴同志不畏艰险、勇于牺牲、乐于奉献、忠诚于党、为国为民的高贵品格,也激发出自身蓬勃向上的爱国主义热情以及勇于进取、甘于奉献的精神。
    辉县市粮食局党委书记、局长周延杰同志强调,要以此次活动为契机,以“两学一做”学习教育和“敢转争”实践活动为动力,切实增强党员的先进性、责任感和使命感,坚定理念信念,强化担当精神,转变工作作风,以高标准严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,以求真务实的工作作风干好本职工作,不忘初心,继续前进,为建设富裕、美丽、平安、幸福辉县提供坚强的政治保证。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1