位置: 新乡市粮食局 > 县(市)粮食局 > 辉县市粮食局 >

辉县市粮食局扎实做好粮油安全度夏度汛和安全生产工作

来源:未知 关注: 时间:2017-07-03 21:54
    主汛期即将来临,辉县市粮食局早部署、早准备,争取主动全面做好粮油安全度夏度汛和安全生产的各项工作。
    一是提高思想认识。组织国有粮食企业负责人召开粮油安全度夏度汛和安全生产工作会议,要求大家克服麻痹松懈思想,充分认识做好防汛及汛期安全生产工作的重要性和紧迫性,不断增强应对突发灾害的意识,提高防灾减灾的能力。
    二是建立领导组织。成立了防汛及粮油安全度夏度汛工作领导小组,一把手任组长,领导班子成员、企业负责人任副组长,机关科室负责人为成员。各粮食企业成立了相应组织,一级抓一级,层层抓落实。
    三是准备防汛物资。准备麻袋6.79万条,编织袋2.21万条,沙土262立方,水泵32台,塑料布2.695吨,篷布267块,发电机21台,成立抢险队1个,队员35人。
    四是开展安全检查。抽调精兵强将组成4个督导检查组,
由辉县市粮食局领导班子成员带队深入粮食企业检查储粮仓库、熏蒸作业、电路电器、机械设备、药品库房和防汛准备等情况,排查隐患,做好整改。
    五是加强汛期值班。落实了领导带班、职工值班制度,要求各单位负责人手机24小时开机,值班人员24小时坚守值班电话,保障通讯联络畅通。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1