位置: 新乡市粮食局 > 县(市)粮食局 > 辉县市粮食局 >

省粮食局白新平调研员到辉县市粮食局检查指导工作

来源:未知 关注: 时间:2018-01-17 17:00
    1月17日,省粮食局白新平调研员一行莅临辉县市粮食局检查指导全国粮食流通执法督查创新示范单位创建工作。
    白新平调研员一行听取了该局创新示范单位创建工作的背景、成效等汇报,现场检查了单位的机构设置、职能职责、制度建设、档案管理及相关材料,对该局监督检查工作取得的成绩给予了充分肯定。
    白新平调研员对创建全国粮食流通执法督查创新示范单位提出明确要求。一要总结创建全国粮食流通监督检查示范单位和全省服务型行政执法示范点的成功经验,把握监督检查工作的重点;二要把握时间节点,严格对照创建要求,查找缺项弱项,补充改进完善,确保内容完备,扎实推进创新示范单位创建工作;三要加强与有关部门沟通,搞好协调,进一步规范粮食行政执法,服务粮食企业健康发展,争取成功创建全国粮食流通执法督查创新示范单位。
    省粮食局监督检查处许兴伟、新乡市粮食局副局长万平山、新乡市粮食局监督检查科科长高居松一同参加。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1