位置: 新乡市粮食局 > 县(市)粮食局 > 辉县市粮食局 >

辉县市粮食局参加全市大扫除活动

来源:未知 关注: 时间:2018-03-31 17:01
    为消除大风扬尘天气对我市环境卫生和大气污染防治造成的影响,3月30日下午,按照市委、市政府统一部署,粮食局党委书记、局长周延杰带领粮食系统干部职工30余人到分包路段开展环境卫生集中清扫活动。
    此次活动中,在领导带头下,大家拿起铁锹、扫帚、夹子等工具,出动两辆垃圾车,分两组进行集中清理。一组对路面尘土、垃圾、落叶、塑料袋进行清理;一组对绿化带、花池进行清理,分工协作、配合默契,不放过任何死角,充分发挥了粮食人不怕脏、不怕累的行业精神,达到了此次活动预期效果。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1