位置: 新乡市粮食局 > 县(市)粮食局 > 辉县市粮食局 >

辉县市粮食局积极参加十运会登山竞赛

来源:未知 关注: 时间:2018-06-28 17:23
    辉县市第十届运动会暨全民健身大会正如火如荼得开展,干部职工踊跃报名。
    在6月27日轿顶山杯登山竞赛中,粮食局参赛队员充分发扬顽强拼搏、奋勇争先的体育精神,取得了较好的成绩,其中女队7名选手进入前100名,男队4名选手进入前100名。
    此次登山运动会充分体现了粮食局干部职工积极进取,奋发向上的精神风貌。同时,也为广大职工互相沟通交流,增进协作提供了良好的纽带,进一步增强了干部职工的凝聚力和向心力。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1