位置: 新乡市粮食局 > 县(市)粮食局 > 辉县市粮食局 >

辉县市粮食局组织学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹

来源:未知 关注: 时间:2018-06-29 17:24
    6月28日,中央电视台新闻联播播放追授郑德荣等7名同志的先进事迹,辉县市粮食局党委组织全体党员干部及各党支部党员干部收看新闻联播,学习他们的先进事迹。
    在郑德荣等7名同志身上,集中彰显了信仰之坚定、对党之忠诚、爱国之至诚、为民之赤诚、干事之笃实、律己之严格、襟怀之坦荡,生动展现了新时代共产党人把理想信念化为行动力量的政治品格和先锋形象。
    郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、为民造福的杰出楷模;各党员干部要像他们学习,学习他们牢记宗旨、忠于职守、忘我工作、倾心为民的崇高思想。
    通过学习追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号,要进一步以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,扎实工作。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1