位置: 新乡市粮食局 > 县(市)粮食局 > 辉县市粮食局 >

“八一”走访慰问 情暖优抚对象

来源:未知 关注: 时间:2018-08-01 16:49
    在“八一”建军节来临之际,为进一步发扬“拥军优属,拥政爱民”优良传统,7月31日上午,辉县市粮食局由局领导带队,组织相关人员分组对全系统优抚对象和转业志愿兵共53名人员进行了走访慰问,向他们致以节日的问候和祝福,并给他们送上了大米、油等慰问品。
    在走访慰问中,每到一处工作人员都要与慰问对象亲切交谈,详细询问了解他们的生活情况和身体状况,感谢他们为粮食事业作出的突出贡献,并妥善帮助他们解决生产生活中的实际困难,使他们切实感受到党和政府的关怀,以实际行动维护社会的和谐稳定。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1