位置: 新乡市粮食局 > 县(市)粮食局 > 辉县市粮食局 >

辉县市粮食局组织学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神

来源:未知 关注: 时间:2018-08-02 17:52
辉县市粮食局组织学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神
 
 
    8月2日下午,辉县市粮食局组织全体机关人员集中学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神。会议传达学习了省委十届六次全会暨省委工作会议精神和省委书记王国生、省长陈润儿在全会上的重要讲话精神。
    会议要求,要深刻领会和把握省委围绕实现中原更加出彩奋斗目标阐释的新内涵、提出的新要求、作出的新部署,强化责任担当,把全会各项要求落到实处。
会议强调,局属各单位要认真传达落实此次会议精神,全系统上下要牢固树立“四个意识”,以新担当展现新作为,把全会精神融入到工作中,推动全市粮食工作再上新台阶。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1