位置: > 县(市)粮食局 > 辉县市粮食和物资储备局 >

河南辉县国家粮食储备库组织干部职工赴中央储备粮卫辉直属库学习

来源:辉县市粮食和物资储备局 关注: 时间:2020-04-27 17:01

       为进一步提高仓储管理水平和企业形象,主动对标先进找差距,解放思想促发展,4月23日,河南辉县国家粮食储备库主任冯国慧与干部职工一行20人赴中央储备粮卫辉直属库进行学习交流。
       在学习交流会上,卫辉直属库党委书记、总经理徐俊超介绍了直属库的发展概况和企业亮点工程。副总经理薄会斌介绍了直属库党建工作开展情况。该库冯国慧主任对此次学习交流进行发言,纪检书记黄海峰和大家交流了“标准仓、规范库”的创建成果,武维超科长向大家推广了科技储粮应用情况。学习交流结束后组织开展了现场座谈会。参加讨论的员工积极踊跃发言,主动对照先进找差距补短板,并对今后的工作提出了新的方法和思路,讨论氛围热烈浓厚。
此次学习交流增强了与直属库的联系,促进了企业间的上下联动,又学习到了直属库先进的企业文化,为增强企业凝聚力、打造企业铁军队伍提供了借鉴和经验。河南辉县国家粮食储备库将继续发扬“宁流千滴汗,不坏一粒粮”的企业精神,牢牢扛稳国家粮食安全重任,将“走出去”和“请进来”相结合,外塑形象,内强素质,打造铁军保粮队伍,确保国家粮食收得进、管得好、调得动、用的上,确保我市粮食安全无问题。

 

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食和物资储备局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839  豫ICP备07014640号-1