位置: 新乡市粮食局 > 县(市)粮食局 > 获嘉县粮食局 >

获嘉县粮食局迅速学习贯彻县域经济工作会议精神

来源:未知 关注: 时间:2018-04-09 17:47
    3月26日下午,县粮食局召开全体人员会议,迅速传达学习县委经济工作会议精神。会上,王小七局长带领大家共同学习县委书记王永记同志在县域经济工作会议上的讲话精神。紧紧围绕县委、政府的工作部署,结合今年粮食工作总部署,围绕全县“总目标”,把握“总基调”,按照“凝聚共识、加压奋进、以超常的决心、超常的举措,推动获嘉超常的发展”总要求,迅速提升粮食工作新形象。
    一要:努力学习,提升认识。准确把握“真正实现赶超发展”的内涵和重要意义,突出问题导向,认清形势,立足工作实际,确定发展目标,用“新举措”带来新变化。二要:完善思路,明确工作目标,认清短板,紧抓重点项目,推进县域经济提速提质,全面贯彻十九大精神。三要:粮食监管,常抓不懈。要做好新形势下的粮食市场流通监管工作,维护粮食市场流通秩序,坚决打击扰乱粮食市场行为,切实维护农民的合法权益不受侵害。四要:抢占先机,全力招商。局里动员全体人员开展多种形式的招商引资工作,开展以商招商、驻地招商、企业联动招商。树立人人都是招商形象的理念,让投资项目在获嘉扎根、开花、结果,实现共赢。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1