位置: 新乡市粮食局 > 县(市)粮食局 > 获嘉县粮食局 >

获嘉县粮食局着力抓好2018春季储粮安全和安全生产普查

来源:未知 关注: 时间:2018-05-09 17:50
  为切实做好全县春季安全储粮和安全生产工作,获嘉县粮食局认真落实部门监管职责,扎实开展春季储粮安全检查。
  一是及时召开了局党组会议,专题研究部署2018年春季储粮安全普查工作。会上成立了以局长任组长的获嘉县粮食局春季储粮安全普查工作领导小组,领导小组下设安全储粮和安全生产两个小组,明确了检查任务及责任。二是制定印发了《获嘉县粮食局关于开展2018年春季储粮安全普查工作的通知》,明确了检查范围、内容、时间、方式及要求。三是指导企业认真开展自查,要求企业按照检查附表内容,详细填写 “两个安全”检查清单、底稿及汇总表,通过自查全面掌握库存粮食数量、质量、安全生产责任落实等情况。四是粮食局将于5月2日至5月9日深入辖区部分重点粮油仓储企业,对企业开展自查情况进行抽查,针对检查过程中发现的问题,严格落实问题清单、责任清单、整改清单,确保全县春季粮油安全普查工作扎实有效、不走过场。截止目前,已对5家储粮企业进行抽查,未发现安全隐患。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1