位置: > 县(市)粮食局 > 卫辉市粮食和物资储备局 >

卫辉市粮食和物资储备局组织开展安全生产隐患排查工作

来源:卫辉市粮食和物资储备局 关注: 时间:2020-04-27 17:05

近期,全国多地发生安全生产事故,针对这一情况,卫辉市粮食和物资储备局及时下发了《关于做好当前安全生产工作的紧急通知》,通知要求,辖区各涉粮企业,要严格履行安全生产企业主体责任,按照各单位双重预防体系隐患排查清单,一把手亲自带队,不打折扣、不留死角、不走过程,对安全生产隐患进行再细致再深入的排查。

按照“谁检查、谁签字、谁负责”的原则,各单位通过排查,共发现安全生产一般隐患8处,制定了整改方案和计划,建立了台账,实行销号管理,目前已全部整改完毕。通过自查各企业能杜绝麻痹大意和侥幸心理,能举一反三,时刻保持强烈的风险意识、忧患意识;能严格落实各项规章制度和操作规程,把隐患消灭在萌芽状态,保持安全生产形势持续稳定向好。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食和物资储备局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839  豫ICP备07014640号-1