位置: > 县(市)粮食局 > 卫辉市粮食和物资储备局 >

卫辉市召开储粮安全排查整改工作会议

来源:未知 关注: 时间:2020-12-07 15:11
       12月2日上午,卫辉市召开全市储粮安全排查整改工作会议,市政府办副主任李芳臣主持会议,市粮食和物资储备局、审计局、编办、中储粮卫辉直属库、农发行卫辉市支行等单位负责人出席会议,各政策性粮食承储企业负责人、分管仓储副职、财务主管,卫辉直属库监管科等人员参加会议。
       首先,卫辉市粮食和物资储备局局长姚华传达了省委书记王国生、省长尹弘关于粮食安全工作的重要批示和省、市储粮安全排查整改工作会议精神;宣读了《全市储粮安全隐患排查整改方案》,要求从储粮企业日常管理、监管职责落实、日常经营及财务风险等三个方面进行排查,一是提高政治站位,把排查整改工作落实落细;二是举一反三,全面整改,确保现有粮食库存安全;三是落实责任,督导企业全面自查,确保排查整改取得实效。随后,中储粮卫辉直属库有限公司总经理许俊超作了表态发言。
       最后,受市委常委、常务副市长李志勇委托,市政府办副主任李芳臣作重要讲话,指出:开展储粮安全排查整改工作事关贯彻落实“六保”工作,要把思想和行动统一到党中央重大战略部署上来,切实增强做好这项工作的紧迫感、责任感。一要深刻认识确保粮食安全的极端重要性;二要清醒认识我市储粮安全方面存在的问题和隐患;三要全面排查整改储粮企业日常管理中存在的问题;四要全面摸清储粮企业存在的财务风险;五要加强组织领导,严格督导检查,建立常态化日常监管和隐患排查整改机制,全面提升我市粮食安全保障水平。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食和物资储备局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有 豫ICP备19012120号
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839  政府网站标识码:4107000009