位置: > 县(市)粮食局 > 原阳县粮食和物资储备局 >

原阳县2020年粮食应急县级联合演练圆满完成

来源:未知 关注: 时间:2020-12-18 09:35
       2020年12月16日上午,原阳县粮食应急工作指挥部举行粮食应急县级联合演练,政府办、发改委、财政局、公安局、应急管理局等12个成员单位及各乡镇的15个应急供应网点、4个应急加工企业、1个应急储运配送企业及各乡镇(办事处)参加演练。演练集中学习了《原阳县粮食应急预案》,通报了原阳县粮食应急保障工作情况,县政府办主任作粮食应急县级联合演练动员讲话,举行了应急供应、加工、储运、配送企业牌匾发放仪式,并开展现场观摩演练。
       通过演练,各成员单位和应急网点进一步提高了落实加强粮食安全领域风险防范、提高粮食应急保障能力的政治站位,为坚持落实主体责任,坚持问题导向、聚焦补齐短板,坚持平急结合、切实提高效能,确保在应急状态下的粮油供应充足、价格稳定、市场有序奠定坚实基础。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食和物资储备局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有 豫ICP备19012120号
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839  政府网站标识码:4107000009