位置: 新乡市粮食局 > 新闻中心 > 政务新闻 >

省粮食局副局长张宇松莅新调研夏粮生产及收购准备工作

来源:未知 关注: 时间:2018-05-26 17:19
    5月24日下午,省粮食局党组副书记,副局长张宇松轻车简从,莅临我市调研夏粮生产和收购准备工作,市粮食局领导李泽宙,赵本哲陪同。
    张宇松一行先后来到新乡县古固寨镇三王庄村受灾麦田和市粮食局铁西粮库获加分库,深入田间地头和粮仓廒间,与乡村干部,农技人员与种粮农民亲切交谈,询灾情,问收成;听取市县粮食局和粮库负责人汇报,查粮情,督备仓。
    张宇松要求:一要充分了解掌握今年夏粮生产和受灾情况,做到心中有数,为夏粮收购打下基础:二要准确把握今年国家托市收购预案出现的新变化,特别要给当地党委政府领导汇报清楚,明确责任,争取支持;三要继续抓细抓实夏收各项准备工作,加强政策宣传,使农民了解今年小麦收购政策的调整变化情况,为夏粮收购工作顺利推进创造环境;四要做好托市收购和市场化收购两手准备,防止出现农民卖粮难;五要抓好粮仓建设与粮仓智能化系统的统筹兼顾,实现科学储粮,智能化管理。同时要加强监管,确保储粮安全。

在新乡县古固寨镇三王庄受灾麦田了解因灾减产情况


听取农技人员介绍


深入市粮食局铁西粮库获加分库督导夏粮收购准备工作


对夏粮收购工作提出要求


查看库存粮情
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1