位置: 新乡市粮食局 > 新闻中心 > 政务新闻 >

新乡市粮食局召开党务干部培训会

来源:未知 关注: 时间:2018-05-17 17:29
    为深入学习贯彻党的十九大精神,不断提升全市粮食系统党务干部的理论素质和业务能力,努力打造一支政治坚定、业务精湛的党务干部队伍,5月16日,市粮食局举办了粮食系统党务干部培训班,机关党委、机关纪委、局属基层党委(总支、支部)书记、支部委员、党小组长及党务干部参加了学习培训。
    党组李泽宙书记进行了党务干部培训动员,会议传达了《省委办公厅通报》、《中共市委转发<中共河南省委关于学习宣传贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神的通知>的通知》、《驻市工信委纪检监察组关于转发<市纪委关于对市直单位党风廉政建设宣传重点工作进行督导检查的通知>的通知》等文件精神。学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及解读、如何落实党支部七项组织生活制度,“三会一课”制度及规范相关记录、党表的规范化填写等内容,最后观看了关于新《党章》解读的视频。
    此次培训内容丰富,指导性、针对性、实效性较强。参训的党务干部纷纷表示,通过培训学习,进一步明确了党建工作要求,加深了对基层党务工作的理解认识,增强了责任感和使命感,对今后规范开展基层党务工作,提升基层党建工作水平很有帮助。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1