位置: 新乡市粮食局 > 新闻中心 > 政务新闻 >

市粮食局召开意识形态工作推进会

来源:未知 关注: 时间:2018-06-23 17:14

     6月22日下午,市粮食局组织召开粮食系统意识形态工作推进会。局领导班子成员和科室负责人、局属各单位领导成员参加会议,局党组书记、局长李泽宙主持会议并讲话。会上,局属各单位党组织负责人围绕上半年意识形态工作主要做法、存在问题、下步打算进行了汇报。
     李泽宙首先传达了市委关于意识形态工作的决策部署和有关会议精神。其次,总结了上半年粮食系统意识形态工作取得的主要成绩,并就做好下半年意识形态工作进行了专题安排。最后,他围绕意识形态责任制和网络意识形态的概念、党委(党组)意识形态工作责任制和网络意识形态工作责任制主要内容等,向参会人员进行了讲解。李泽宙就做好下一步意识形态工作提出了要求。
     李泽宙指出,下一步要结合粮食工作实际,把意识形态工作与日常管理、粮食流通、文明创建、党建活动开展等更加紧密地结合起来。一是加强正面教育,深化理论武装工作。二是严格管理意识形态阵地,确保内容安全、传播安全。三是及时分析研判,主动应对解决意识形态领域的问题。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1