位置: 新乡市粮食局 > 新闻中心 > 政务新闻 >

市粮食系统开展“八一”慰问活动

来源:未知 关注: 时间:2018-08-01 16:52

    7月25至30日,在“八一”建军节到来之际,市粮食局局长李泽宙、副局长赵森带领军供干部职工,冒着高温酷暑,带着深深敬意和拳拳祝福,深入驻新部队和武警、消防等部队走访慰问,向部队官兵致以节日的问候。
    李泽宙一行通过慰问和座谈的形式,听取各部队的情况介绍,并与部队官兵就军粮综合保障、军民融合发展进行了深入交流,征求意见建议,送上价值近40000元的绿豆、饮料等慰问品。李泽宙表示:军粮供应是粮食部门的神圣职责,我们将切实履行军粮供应义务,认真做好军粮供应服务和应急保障工作,努力提高服务水平,把部队所需和军供所能结合起来,保障官兵的“米袋子”,丰富官兵的“菜蓝子”,竭力提高“放心粮油”、“应急保供”、“军粮供应”三位一体的服务水平,为官兵们提供营养、健康、品种丰富的粮油产品,确保广大官兵吃出营养、吃出健康、吃出战斗力,为军队现代化建设作出应有的贡献。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1