位置: 新乡市粮食局 > 新闻中心 > 政务新闻 >

党组书记讲党课:弘扬焦裕禄精神 永葆党员真本色

来源:未知 关注: 时间:2018-09-06 11:46

    9月5日上午,新乡市粮食局党组书记、局长李泽宙,为全局党员干部上了一堂主题为“弘扬焦裕禄精神,永葆党员真本色”的专题党课。
    课上,李泽宙分别从焦裕禄精神最鲜明的时代特征是什么、学习焦裕禄精神的重要性是什么、如何学习焦裕禄精神三个方面,既讲述了亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神,也结合实际工作指导粮食系统党员干部如何将焦裕禄精神融入粮食流通工作实践中。
    最后,李泽宙指出,新时代粮食战线党员干部必须要牢记习近平总书记的殷切嘱托,牢牢把握学习弘扬焦裕禄精神这条红线,进一步践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动推动粮食事业持续健康发展。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1