位置: 新乡市粮食局 > 新闻中心 > 政务新闻 >

市粮食局开展集中督导工作

来源:未知 关注: 时间:2018-09-14 17:34

    为落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党, 进一步督促局属各基层党委(总支、支部)履行主体责任,在局党组的统一部署下,由机关党委组成督导组,从9月13日开始,利用8天时间对局属各基层党组织党建工作、党风廉政建设、意识形态工作、全面从严治党主体责任整改落实情况进行集中督导。
    本次督导采取听取汇报、查阅原始资料等形式,对各基层党组织在党建日常工作开展情况等六个方面重点工作、二十一项具体工作层面进行了督导。
    检查现场,督导小组成员认真听取各党组织工作自查汇报,对照督导细则一一逐项检查,对材料中的疑问不时地进行质询,当场进行了检查意见反馈,指出了各党组织在检查中发现的问题,肯定了好的经验做法,提出了整改落实的指导性意见和建议。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1