位置: > 新闻中心 > 政务新闻 >

我市落实粮食安全市长县长责任制取得优异成绩

来源:新乡市粮食和物资储备局办公室 关注: 时间:2020-03-23 11:10

日前,河南省粮食安全责任制考核工作领导小组对我省粮食安全市长县长责任制考核结果进行了通报,经省人民政府审定,我市落实粮食安全市长县长责任制取得优异成绩,受到省政府通报表扬,迈入全省第一方阵。
   
近年来,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神和国家粮食安全战略,全面落实粮食安全市长县长责任制,粮食安全责任意识明显增强,粮食安全保障能力和水平持续提升,粮食安全的根基更加牢固,考核“指挥棒”作用得到充分显现。通过实施粮食安全责任制考核,充分调动了市、县两级政府抓好粮食安全的积极性和主动性,有力促进了粮食生产、储备、流通能力建设,推动农业供给侧结构性改革和粮食产业经济发展取得显著成效,充分体现了市委市政府的担当作为。
 

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食和物资储备局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839  豫ICP备07014640号-1