位置: 新乡市粮食局 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划 >

廉政文化手册

来源:未知 关注: 时间:2014-12-24 22:00

加强廉政文化建设是落实中共中央《建立健全教育、制度,监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》,推进反腐倡廉建设的一项重要工作,是践行“三个代表”重要思想,坚持科学发展观,加强党的先进性建设的一项重要举措,对于加强我局机关廉政文化阵地建设,构建惩防腐败体系,弘扬廉政精神,营造有利于领导干部廉洁从政的道德环境和社会氛围,促进党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展具有极其重要的作用。
    开展廉政文化建设的根本任务就是要把廉政文化所蕴含的诚信,守法,廉洁,勤政,和谐等思想道德理念与粮食事业的发展战略和日常管理有机结合起来,引导广大干部职工尤其是领导干部树立正确的世界观、人生观、价值观、地位观、权力观、利益观,夯实反腐倡廉思想道德基础,营造崇廉、倡廉、守廉、助廉的良好氛圈,为粮食事业健康、持续、和谐发展刨造良好的政治环境。我们编写廉政文化手册,就是要为加强局机关廉政文化建设提供行动指南,宣传廉洁从政思想,播种廉洁从政理念,使广大干部职工养成廉洁从政的操守人品,树立“以廉为荣、以腐为耻”的道德理念,形成“公正廉洁,风清气正”的良好氛围。
风正好加力,发展正当时!让廉政文化成为推动粮食事业又好又快发展的精神源泉、不竭动力。

新乡市粮食局廉政文化手册全文

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1