位置: 新乡市粮食局 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重大、重要会议 >

市粮食局部署市级文明单位连创暨争创省级文明单位工作

来源:未知 关注: 时间:2015-09-17 12:36

    6月11日,市粮食局召开市级文明单位连创暨争创省级文明单位工作动员大会。会上,宣读了调整市粮食局精神文明建设委员会成员的通知,学习了新乡市《关于实行文明单位创建工作“三合一”综合考核办法的通知》,安排部署了今年的文明创建工作,机关各科室负责同志作了表态发言。
    市粮食局党委书记、局长李泽宙强调,一要深化思想认识,切实增强责任感和紧迫感。创建文明单位是体现行业形象、反映机关作风的重要标志,是推动各项粮食业务工作全面完成的强大精神动力和思想保证,是一个单位最亮丽、最有价值的名片。我们必须认清形势,形成共识,切实增强文明创建工作的紧迫感和责任感。二要明确目标要求,全员参与。开展连创市级文明单位和争创省级文明单位活动,是今年粮食局的首要工作,时间紧,任务重,要求严。各科室要按照部署,统筹安排,精心组织,狠抓落实,扎实推进文明单位创建活动。三要强化责任落实,确保实效。要把文明创建活动放在总体工作布局中去筹划把握,加强组织领导,使各项任务落实到位、责任到人,确保取得实效。成功创建省级文明单位是我们共同的愿望,也是共同的责任。我们要以文明创建为引领,积极行动起来,以饱满的热情和高度负责的态度,抓好年度各项目标任务落实,圆满完成创建任务,为建设中原经济强市和幸福文明新乡,积极推动新乡粮食安全战略作出积极贡献。
    市粮食局领导班子成员、局属企事业单位党政负责人及机关全体同志参加了会议。
 

市粮食局党委书记、局长李泽宙讲话
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1