位置: > 专题推荐 > 党风廉政 >

市粮食和物资储备局召开中秋国庆双节廉政教育大会

来源:未知 关注: 时间:2020-09-28 15:22
       中秋、国庆双节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,2020年9月28日下午,市粮食和物资储备局在局六楼会议室召开中秋国庆双节廉政教育大会,局机关全体人员及局属单位班子成员参加了会议,驻工信局纪检监察组副组长李超平等列席会议。
       会上,李超平宣读了《市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型案例通报》,组织学习了《市纪委监委致全市广大党员干部和公职人员的公开信》。并将有关事项进行了提醒:一是要认真落实党中央“过紧日子”要求,厉行节约、坚决制止餐饮浪费。二是要狠抓中央八项规定精神落实,确保节日期间风清气正。三是要继续做好以案促改工作。四是要认真做好“六稳”“六保”工作。
       最后,党组书记、局长翟桂利强调:一是要持续营造“严的氛围”,在节假日期间我们要严格落实中央八项规定精神,严肃过节纪律、严防“节日腐败”,杜绝公款吃喝。二是各单位一把手要亲自入库,查看粮情,确保储粮安全。三是各级领导在节假日期间要带头值班,注意公车封存,确保人员做好车辆、用电等安全。四是要对北站职工李红亮吸毒、故意伤害他人违法违纪案件以案促改,加强职工党纪国法教育,确保职工遵纪守法。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食和物资储备局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839  豫ICP备07014640号-1