位置: > 专题推荐 > 党风廉政 >

市粮食和储备局开展模范机关和五星级党支部创建“回头看”活

来源:未知 关注: 时间:2020-11-27 11:22
       9月28日以来,新乡市粮食和储备局机关和直属单位党委利用一个多月的时间对局机关和6个局属单位模范机关和五星级党支部创建活动开展了逐支部观摩提升活动。针对集中存在的问题,11月26日,机关和直属单位党委书记万平山带队对新华粮库进行了集中“回头看”,确保全局党建引领走深走实。
       重点对活动阵地、“三会一课”、党费收缴、组织生活会、公开公示等情况进行了详细的查阅和悉心的指导。
       随后又召开了党务干部培训会,就当前正在开展的“两抓一争”等工作进行了强调部署。机关和直属单位党委专职副书记李子锋以习近平同志在福州倡导和践行的优良作风《马上就办,真抓实干》为专题给大家上了一场精彩党课,要求全局党务干部率先在粮食系统学习习近平“马上就办”工作法,提高办事效率,“真抓实干”,切实转变作风,真正奏响全国粮食安全新乡最强音。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食和物资储备局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有 豫ICP备19012120号
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839  政府网站标识码:4107000009