位置: 新乡市粮食局 > 专题推荐 > 文明创建 >

市粮食局志愿服务队深入夏粮入库一线开展慰问活动

来源:未知 关注: 时间:2015-09-17 12:38

慰问新华粮库夏粮入库一线职工
 
    7月28日上午,市粮食局学雷锋志愿服务队在副局长万平山的带领下,深入夏粮入库一线进行慰问服务,给顶着高温售粮的群众和粮库一线职工送去西瓜、瓶装水等消暑用品的同时,更是在炎炎夏日带去了清凉和关爱。
 

慰问售粮群众
 

慰问送粮司机师傅
 
    日前,新乡正值高温天气,这给昼夜进行的夏粮入库工作带来了巨大考验,市粮食局领导十分关心售粮群众和粮库一线职工的身体和安全情况。慰问服务活动中,副局长万平山与售粮群众和一线工作人员进行了亲切的交谈,并叮嘱粮库负责人一定要在给售粮群众提供最大便利的同时,做好防暑降温工作,确保夏粮入库工作的安全、顺利进行。
 

与售粮群众亲切交谈
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839 电子邮箱:xxlsj@126.com  豫ICP备07014640号-1