位置: > 专题推荐 > 夏粮收购 >

河南省粮食和物资储备局最低价粮食收购调研组莅新开展调研

来源:未知 关注: 时间:2020-09-04 08:34
       9月2日至3日,由省局储备管理处副处长王亚丽率队的调研组莅临新乡,按照国家粮食和储备局的统一安排,就坚持和完善粮食最低收购价政策开展调研。市粮食和储备局党组书记、局长翟桂利,副局长赵本哲陪同,获嘉县、封丘县粮食和储备局和中储粮新乡直属库、卫辉直属库及三家地方粮食企业主要负责人参加调研座谈会并发表意见建议。
       调研座谈会由赵本哲主持,他首先介绍了新乡市近年来特别是今年最低收购价政策执行情况、所取得的成效、存在的问题及下步完善建议;与会人员纷纷发言,围绕最低收购价预案启动时间、价格监测、拍卖出库机制、建立最低价库存粮食动态轮换制度、加强监管、限量收购、价补分离、适当提高收购价格和费用补贴标准等热点问题提出意见与建议。

图为翟桂利同志会见王亚丽一行
       王亚丽在座谈时感谢新乡市局对此次调研工作的关心与支持,认为与会人员的建议与意见切合工作实际,深刻反映了最低收购价政策执行中需要改革完善的问题,具有很强的前瞻性和实际操作性,省局调研组将认真吸收采纳,系统整理,及时上报国家局,为进一步改革完善政策,服务农民增收和国家粮食安全建言献策!

图为王亚丽参加座谈会听取汇报

图为赵本哲主持座谈会并做汇报
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章

版权所有:2014 新乡市粮食和物资储备局 www.xxlsj.gov.cn 版权所有
地址:新乡市胜利路 电话:0373-2032839  豫ICP备07014640号-1